Oggi per voi i NEW YORK ROLLS il nuovo trend che sta spopolando sul web, dei croissant arrotolati, chiamati anche croissant rolls, ripieni di crema che si possono preparare anche a casa, con un impasto di croissant giá pronto. Sono molto scenografici e sicuramente facili da fare, se non trovate l’impasto dei croissant pronto potete usare della pasta sfoglia tagliata a striscie e arrotolata su se stessa fino a formate il “roll”. In fondo a questa ricetta trovate comunque le mie considerazioni finali. Vediamo adesso insieme come si preparano questi New York Rolls nella ricetta che segue.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaAmericana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare i New York Rolls é veramente semplicissimo. Iniziate foderando una teglia con carta forno e accendendo il forno a 180° modalitá statica. Quindi montate il tuorlo. Aprite ora la confezione dei croissant sotto vuoto e a tagliate 6 rolli di egual misura. Ponete sulla teglia su carta forno io ho creato degli anelli con della carta alluminio ma non credo siano assolutamente indispensabili.
Ora spennellate i vostri Rolls con il tuorlo e infornate per ca. 15-20 minuti o almeno finché non diventano dorati. ATTENZIONE: durante la cottura i rolls tenteranno a gonfiare, quindi munitevi di un cucchiaino da tee e schiacciateli con la parte concava verso l’interno in modo che si appiattiscano. Appena pronta lasciateli raffreddare e preparate una sacca da pasticcere con beccuccio ad imbuto e riempitela con della crema di nocciole. Se la crema é troppo densa riscaldatela in microonde per qualche secondo. Quindi praticate un foro sul bordo dei rolls e farcite con la crema di nocciole facendone fuoriuscire anche dai lati per la decorazione finale. Quindi decorate con della granella di nocciole e gustate.
Se volete trovate anche un video sui miei profili instagram e tik tok sulla preparazione dei New York Rolls.
Ecco il momento delle considerazioni finali: i New York Rolls sono buoni, ma per me non hanno avuto quel effetto WOW di come mi aspettavo. Sará che l’interno é abbastanza asciutto, sará che c’é molto impasto non saprei dirvi. Se dovessi dare un voto sarebbe un 7 su 10. Magari la prossima volta proveró a farcirli anche dai lati per renderli piú pieni di crema.
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È inutile dirvi che potete farcire i New York Rolls con crema al pistacchio, crema alla vaniglia e tutte le creme che preferite. Potete decorarli con pistacchi, biscotti tritati mandorle ecc ecc. Sono dei dolcetti molto versateli che potete rendere molto scenografici, basta un po’ di fantasia.
Dosi variate per porzioni