Morbidissimi e goduriosi questi muffin col cuore di crema di cioccolato, molto semplici da fare, ottimi per la prima colazione e ideali per le feste, facilissimi da fare e si mantengono morbidi anche il giorno dopo, sempre che avanzino, provateli ve ne innamorerete 😉
Ricetta (per 12 muffins)
- 3 uova
- 300 gr farina
- 150 gr zucchero
- 150 ml latte
- 150 ml olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito
- 200 gr.crema di cioccolato spalmabile (o nocciola tipo nutella)
- 12 pirottine e 1 teglia per muffin (oppure teglia per muffin giant da 6)
Preparazione
Iniziate i vostri muffin col cuore morbido di cioccolato setacciando la farina con il lievito, montate le uova con lo zucchero, quando avrete ottenuto una crema bianca e schiumosa iniziate a versare a pioggia il composto di farina man mano unite pure il latte e olio finché non avrete ottenuto un impasto omogeneo.
Ora versate meta´dell’impasto dentro le pirottine per muffin aggiungete un cucchiaino abbondante di crema al cioccolato nel centro e ricoprite con l’altro metá d’impasto . Infornate a 180 ° per ca. 20-25 min.
Sará una goduria per il palato gustare questi muffin col cuore morbido di cioccolato 😀
Provateli con diversi ripieni marmellate, creme spalmabili vari come burro d’arachidi, crema di nocciole o di pistacchi, saranno sempre una vera goduria per il palato questi muffin col cuore morbido 😉
Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂