- 200 g rape rosse precotte
- 200 g linguine
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cucchiaino di peperoncino
- olio q.b.
- sale q.b.
Preparare le linguine rosé é veramente veloce e semplicissimo pensate che sono pronte in 10 minuti il tempo di cottura della pasta. Mettete a bollire l’acqua per la pasta. A parte frullate le rape rosse con l’aglio, sale, peperoncino e un filo d’olio finché non otterrete una crema densa omogenea. Quindi cucinate le linguine come siete soliti e quando le scolate mettete da parte un paio di mestoli d’acqua di cottura della pasta. Quando le linguine saranno cotte, scolatele e mescolatele con acqua e la crema di rape. Quindi servite con un filo d’olio a crudo e delle scaglie di parmigiano e le vostre linguine rosé sono pronte per essere gustate. Semplici gustose e velocissime vero ?
GUARDA COME È SEMPLICE PREPARARE LE LINGUINE ROSÈ NEL MIO VIDEO QUI.