Linguine rosé

Oggi vi propongo un piatto velocissimo e molto sfizioso pronto in 10 minuti il tempo di cottura della pasta: le linguine rosé fatte con un crema fredda di rape rosse al quale devono il colore e leggermente piccanti perché ho aggiunto del peperoncino. Queste linguine rosé sono molto buone e ideali da preparare quando avete poco tempo. Inoltre il loro colore le rende anche piú simpatiche e ideali per i bambini con i quali spesso bisogna inventarci nuove ricette per farli mangiare. I benefici delle rape rosse sono risapute e in questo periodo é bene consumarle visto che sono di stagione. Ecco qui la ricetta 😉

linguine roséRicetta ( per 2 persone)

  • 200 g rape rosse precotte
  • 200 g linguine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • olio q.b.
  • sale q.b.

linguine roseProcedimento

Preparare le linguine rosé é veramente veloce e semplicissimo pensate che sono pronte in 10 minuti il tempo di cottura della pasta. Mettete a bollire l’acqua per la pasta. A parte frullate le rape rosse con l’aglio, sale, peperoncino e un filo d’olio finché non otterrete una crema densa omogenea. Quindi cucinate le linguine come siete soliti e quando le scolate mettete da  parte un paio di mestoli d’acqua di cottura della pasta. Quando le linguine saranno cotte, scolatele e mescolatele con acqua e la crema di rape. Quindi servite con un filo d’olio a crudo e delle scaglie di parmigiano e le vostre linguine rosé sono pronte per essere gustate. Semplici gustose e velocissime vero ?

GUARDA COME È SEMPLICE PREPARARE LE LINGUINE ROSÈ NEL MIO VIDEO QUI.

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