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Granita alle mandorle (ricetta veloce con monsieur cuisine plus o bimby)

Finalmente é arrivato il caldo anche se a tratti ma ne approffitto per fare una golosa GRANITA DI MANDORLE. La ricetta é adatta ad un robot bimby o monsieur cuisine plus, oppure se avete un buon frullatore potete prepararla ugualmente. Infatti in questa ricetta si prevede l’uso del ghiaccio quindi il frullatore deve essere veramente forte e resistente altrimenti rischiate di fare un guaio. Ho preparato questa granita in un giorno caldissimo e giá mentre la fotografato rischiava di sciogliersi e per questo mi scuso, ma vi assicuro che é veramente difficilissimo fotografare il gelato. Spero comunque che vi piacerá la ricetta e la proverete a casa anche se l’aspetto non é perfetto.

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchero 200 g
  • Mandorle 200 g
  • Ghiaccio 1 kg
  • Latte 100 g
  • Nutella 2 cucchiai
  • Granella di mandorle q.b.
  • Salsa al cioccolato (facoltativo) q.b.

Preparazione

    1. Metti nel boccale lo zucchero: 15 secondi velocitá 8
    2. Unite la mandorle e tritate: 20 secondi velocitá 10
    3. Aggiungere il ghiacchio: 1 minuto e 30 secondi velocitá 8
    4. Diminuire quindi la velocitá quando il ghiaccio sará completamente tritato e spatolate .
    5. Unite il latte e la nutella 20 secondi velocitá 8
    6. Servite con salsa al cioccolato e granella di mandorle.

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