Finalmente é arrivato il caldo anche se a tratti ma ne approffitto per fare una golosa GRANITA DI MANDORLE. La ricetta é adatta ad un robot bimby o monsieur cuisine plus, oppure se avete un buon frullatore potete prepararla ugualmente. Infatti in questa ricetta si prevede l’uso del ghiaccio quindi il frullatore deve essere veramente forte e resistente altrimenti rischiate di fare un guaio. Ho preparato questa granita in un giorno caldissimo e giá mentre la fotografato rischiava di sciogliersi e per questo mi scuso, ma vi assicuro che é veramente difficilissimo fotografare il gelato. Spero comunque che vi piacerá la ricetta e la proverete a casa anche se l’aspetto non é perfetto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Zucchero
-
200 g Mandorle
-
1 kg Ghiaccio
-
100 g Latte
-
2 cucchiai Nutella
-
q.b. Granella di mandorle
-
q.b. Salsa al cioccolato (facoltativo)
Preparazione
-
- Metti nel boccale lo zucchero: 15 secondi velocitá 8
- Unite la mandorle e tritate: 20 secondi velocitá 10
- Aggiungere il ghiacchio: 1 minuto e 30 secondi velocitá 8
- Diminuire quindi la velocitá quando il ghiaccio sará completamente tritato e spatolate .
- Unite il latte e la nutella 20 secondi velocitá 8
- Servite con salsa al cioccolato e granella di mandorle.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!