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Gelato ai lamponi (senza latte e senza uova)

Oggi voglio proporvi una vera chicca il GELATO AI LAMPONI velocissimo goloso e sempre latticini o uova. Ho fatto questo gelato con il mio monsieur cuisine plus con una ricetta bimby é facilissimo e potete farlo tutto l’anno perché ho usato i lamponi surgelati. Ovviamente in estate potete usare i lamponi fresci e congelarli il gelato sará ancora piú buono ma sono ottimi anche quelli surgelati. Da quando ho scoperto questa ricetta tengo sempre una busta di lamponi in freezer e se all’improssivo arrivano ospiti in 5 minuti il gelato é pronto. Ma adesso vediamo nel dettaglio cosa serve e come si prepara nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Lamponi (surgelati)
  • 1 Banana
  • 80 g Zucchero
  • 20 ml Succo di limone
  • Menta (facoltativo)

Preparazione

    1. Togliete i lamponi dal freezer 5 minuti prima di iniziare
    2. Versate lo zucchero dentro il boccale 20 secondi velocitá 10
    3. Unite i lamponi e la banana tagliata a pezzetti e il succo di limone :40 secondi velocitá 7
    4. Spatolate e lasciate andare altri 20 secondi velocitá 4
    5. Servite subito decorando con lamponi e foglioline di menta se volete.
  1. Il vostro gelato ai lamponi é pronto per essere servito é buonissimo e cremoso e adatto anche a chi é intollerante a latte o uova. Puó essere conservato in freezer per circa 1 settimana 10 giorni in un contenitore ermetico.

Note

Se volete renderlo ancora piú goloso servite il vostro gelato ai lamponi con delle gocce di cioccolato fondente é strepitoso.

Se non avete un robot bimby o monsieur cuisine plus potete frullare la frutta un buon frullatore ad immersione.

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