- 1 uovo
- 1 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- burro per spennellare
Preparazione
Semplicissime da preparare queste crespelle della nonna montate le uove unite la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte all’impasto, l’impasto ottenuto sará abbastanza liquido quindi lasciatelo riposare per circa 15 minuti. Intanto preparate una padellina piccola antiaderente. Spennellate con poco burro e lasciate riscaldare bene. Versate mezzo mescolo d’impasto e lasciate cuocere circa 2-3 minuti da ogni lato. Pronte le crespelle della nonna per essere gustate con della crema, marmellate, sciroppo d’acero o con dello zucchero a velo e perché no anche salate con formaggi salumi tutto ció che piú vi piace. Potete anche comporre una vera e propria torta alternando le crespelle a della crema con frutta ad esempio una vera goduria per il palato. Cosa aspettate preparate le crespelle della nonna per merenda ma anche per la colazione farete felici tutta la famiglia 😉