Crea sito

Ciambella brasiliana

Per una sana colazione veloce e golosa vi propongo la ciambella brasiliana senza aggiunta di zucchero. Infatti la ciambella brasiliana é fatta con latte condensato che le conferisce un sapore straordinario e la rende morbidissima. È un’ottimo dolce da preparare all’ultimo minuto, pensate che tra preparazione e cottura la ciambella brasiliana é pronta in 40 minuti. Inoltre preparare il latte condensato a casa é semplicissimo e potete usarlo per tante altre ricette golose. Se volete potete preparare il latte condensato anche a casa é semplicissimo la mia ricetta la trovate tra gli ingredienti. Ma andiamo ai dettagli nella ricetta.

ciambella brasiliana Ricetta

  • 4 uova
  • 180 g farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 150 g margarina
  • 400 ml latte condensato (RICETTA QUI)

ciambella brasiliana Preparazione della ciambella brasiliana

La preparazione di questo dolce é veramente semplice iniziate setacciando la farina con il lievito, quindi sciogliete la margarina e lasciatela raffreddare, ora dividete tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve con un pizzico di sale. A parte montate i tuorli con latte condensato margarina e farina setacciata con il lievito. Quando il composto sará omogeneo unite gli albumi montati a neve facendoli incorporare dal basso verso l’alto. Quindi versate l’impasto in uno stampo per ciambelle imburrato e infornatelo a 180° per 30 minuti. A metá cottura coprite con della carta alluminio. Appena  la sfornate se volete potete spolverizzate con zucchero a velo. È golosa e morbidissima per giorni la ciambella brasiliana. Provate questa deliziosa ciambella brasiliana é veramente una bontá.

FONTE DELLA RICETTA QUI

La mia VIDEO RICETTA la trovi QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.