- 4 uova
- 180 g farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 150 g margarina
- 400 ml latte condensato (RICETTA QUI)
Preparazione della ciambella brasiliana
La preparazione di questo dolce é veramente semplice iniziate setacciando la farina con il lievito, quindi sciogliete la margarina e lasciatela raffreddare, ora dividete tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve con un pizzico di sale. A parte montate i tuorli con latte condensato margarina e farina setacciata con il lievito. Quando il composto sará omogeneo unite gli albumi montati a neve facendoli incorporare dal basso verso l’alto. Quindi versate l’impasto in uno stampo per ciambelle imburrato e infornatelo a 180° per 30 minuti. A metá cottura coprite con della carta alluminio. Appena la sfornate se volete potete spolverizzate con zucchero a velo. È golosa e morbidissima per giorni la ciambella brasiliana. Provate questa deliziosa ciambella brasiliana é veramente una bontá.
FONTE DELLA RICETTA QUI