Ricetta ( per 200 gr )
- 100 gr mandorle pelate e tostate
- 40 gr zucchero semolato
- 3 cucchiai di latte condensato
- 3 cucchiai di sciroppo di riso *
Preparazione
Mettete le mandorle con lo zucchero in un mixer, azionate alla massima potenza per un paio di minuti finché non avrete ottenuto un composto simile alla farina ci vorranno ca. 5-7 minuti a seconda della potenza del vostro frullatore. Ora nel beccuccio dove si inserisce il liquido versate in latte condensato lentamente. Infine versate lo sciroppo di riso anch’esso molto lentamente.* ATTENZIONE se non trovate lo sciroppo di riso potete sostituirlo con il miele. A questo punto diminuite la velocitá del frullatore e lasciate impastare bene la crema, se é il caso spegnete mescolate tutti gli ingredienti dentro il boccale con un cucchiaio di legno e lasciate frullare ancora per un paio di minuti. La crema di mandorle sará subito pronta per essere spalmata sul pane, fette biscottate o biscotti o ció che preferite. Conservatela dentro un barattolo di vetro pulito e asciutto e in frigo per al massimo 3-5 giorni sempre che duri 😉 Provatela é una vera bontá.
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Deliziosa 🙂
Grazie Caty