Crostini con salmone al pistacchio

Crostini con salmone al pistacchio, erba cipollina e formaggio di capra, semplicissimi crostini ideali da servire durante un aperitivo, o semplicemente come antipasto se avete ospiti a cena.
Per preparare questi crostini ho utilizzato dell’ottimo salmone norvegese leggermente affumicato aromatizzato al pistacchio, un’alternativa al classico, veramente speciale.
Per finire è stato sufficiente decorare i crostini con erba cipollina e semi di sesamo, vi consiglio di tenere sempre in casa anche i semi di sesamo neri, sono veramente belli.
Prova anche i CROSTINI CON HUMMUS DI AVOCADO E STORIONE , o anche i CROSTINI CON SALMONE E AVOCADO o i CROSTINI CON STORIONE AFFUMICATO, tutti perfetti per un apericena fresco e veloce.

Crostini con salmone al pistacchio
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane per toast
  • 100 gsalmone affumicato al pistacchio
  • 100 gformaggio di capra (o formaggio cremoso a piacere )
  • 5 filierba cipollina
  • q.b.semi di sesamo
  • 1 spicchiodi limone (per il succo)

Preparazione

  1. Scaldate una piastra antiaderente, tagliate il pane per toast in due parti ottenendo delle fette triangolari.
    Abbrustolite il pane da entrambe le parti fino a risultare perfettamente dorato.

  2. Versate il formaggio di capra in una ciotola, aggiungete qualche goccia di succo di limone e mescolatelo (se preferite potete utilizare un altro tipo di formaggio cremoso, va bene anche il philadelphia).

  3. Spalmate il formaggio cremoso sui crostini di pane e sistemate il salmone affumicato al pistacchio sui crostini.
    Ultimate il tutto con erba cipollina e semi di sesamo misti, perfetto se ne avete sia bianchi che neri.

  4. I crostini con salmone affumicato al pistacchio sono pronti, non vi resta che servirli.

    Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI o sul mio account Instagram QUI , torna alla HOME PAGE .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.