Crostini al salmone

Crostini al salmone, con philadelphia o formaggio spalmabile a piacere e zeste di limone, a questi ingrediente potrete agiungere finochietto, o erba cipollina, qualcosa che dia profumo e che decori con un tocco di verde.
Preparare i crostini è semplicissimo, una piastra calda e saranno pronti in un attimo, potete utilizzare pane casereccio, pane per toast, per tramezzini o qualunque pane a vostra disposizione.
Se utilizzate del salmone di qualità avrete dei crostini perfetti senza bisogno di tanti ingredienti, come sempre la qualità necessita di poco.
Prova anche i CROSTINI CON HUMMUS DI AVOCADO E STORIONE , o anche i CROSTINI CON SALMONE E AVOCADO o i CROSTINI CON STORIONE AFFUMICATO, tutti perfetti per un apericena fresco e veloce.

Crostini al salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepane casereccio
  • 100 gsalmone affumicato
  • 100 gphiladelphia (o formaggio spalmabile a piacere)
  • 1limone
  • q.b.finocchietto selvatico

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane che vi serviranno per la preparazione di questi crostini, io ho preferito tagliare dei piccoli pezzi, ovviamente potete fare come preferite.
    Scaldate una piastra antiaderente, abbrustolite il pane da entrambe le parti, una volta dorato spostatelo su un piatto.

  2. Spalmate il philadelphia o il formaggio cremoso scelto sul pane che avete abbrustolito.
    Poggiate il salmone sul formaggio.
    Lavate un limone, sbucciatelo con un pelapatate, tagliatele delle piccole strisce e sistematele sui crostini.

  3. Ultimate il tutto con qualche rametto di finocchietto selvatico, precedentemente lavato e asciugato.

  4. I crostini al salmone sono pronti, non vi resta che portarli a tavola, perfetti con un aperitivo.

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