Ingredienti per la teglia del forno:
Tramezzino con carne
– 800 gr di carne tritata di prima scelta;
– 4 cucchiai di parmigiano;
– 2 uova grandi;
– 6 cucchiai di pangrattato;
– 1 bicchiere di plastica di latte parzialmente scremato;
– 2 cucchiai di prezzemolo tritato;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– Sale e pepe q.b.;
– Pancarrè q.b.;
Ingredienti per il condimento: io ho aggiunto pomodori ciliegino, foglie d’insalata e formaggio fresco….quanto basta
Preparazione.
In una ciotola larga e bassa mettete la carne tritata, il parmigiano, il pangrattato, le uova leggermente sbattute, il latte, il prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamate bene gli ingredienti e tenete da parte, rivestite la teglia del forno con cartaforno e ungetela di olio evo.
Metteteci l’impasto di carne prima appiattite con le mani e poi con l’ausilio di un piccolo mattarello stendetelo fino a riempire la teglia.
Con una rotella pretagliate tanti quadrati a forma di tramezzino, cuocete in forno a 200 gradi sulla parte bassa 10 minuti per lato.
Una volta cotti e raffreddati usate quel che vi serve e il resto congelateli con carta stagnola singolarmente. Conditeli come più vi aggrada…..Buon appetito!