Tramezzino con carne

Il tramezzino con carne è un’idea molto gustosa e diversa dal solito, basta preparare un’impasto di carne tritata e cuocerla al forno. Le dosi che vi do potranno sembrarvi eccessive, in pratica dovete riempire la teglia in dotazione del forno pretagliando la porzione del tramezzino, ma a cottura avvenuta lasciate raffreddare, incartate bene con carta stagnola le porzioni e congelate quello che non vi serve. Quando si ripresenta l’occasione  basterà che scongelate ciò che vi occorre anche mettendolo la sera prima in frigo per uno scongelamento naturale del tramezzino.

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Ingredienti per la teglia del forno:

Tramezzino con carne

– 800 gr di carne tritata di prima scelta;
– 4 cucchiai di parmigiano;
– 2 uova grandi;
– 6 cucchiai di pangrattato;
– 1 bicchiere di plastica di latte parzialmente scremato;
– 2 cucchiai di prezzemolo tritato;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– Sale e pepe q.b.;
– Pancarrè q.b.;

 

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Ingredienti per il condimento: io ho aggiunto pomodori ciliegino, foglie d’insalata e formaggio fresco….quanto basta

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Preparazione.

In una ciotola larga e bassa mettete la carne tritata, il parmigiano, il pangrattato, le uova leggermente sbattute, il latte, il prezzemolo, sale e pepe.

Amalgamate bene gli ingredienti e tenete da parte, rivestite la teglia del forno con cartaforno e ungetela di olio evo.

Metteteci l’impasto di carne prima appiattite con le mani e poi con l’ausilio di un piccolo mattarello stendetelo fino a riempire la teglia.

Con una rotella pretagliate tanti quadrati a forma di tramezzino, cuocete in forno a 200 gradi sulla parte bassa 10 minuti per lato.

Una volta cotti e raffreddati usate quel che vi serve e il resto congelateli con carta stagnola singolarmente. Conditeli come più vi aggrada…..Buon appetito!

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