Tortiglioni al limone con gamberetti e croccantezze

Questo primo di pasta dimostra che anche con ingredienti semplici e qualcuno inaspettato, si trasforma in un piatto da applauso! Provatelo e vi renderete conto del sapore sublime e soprattutto unico….

Ingredienti per 2 persone:

– 150 gr di tortiglioni;
– 150 gr di gamberetti sgusciati;
– 1 limone non trattato;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– 1 cucchiaio di mandorle spellate e tritate;
– prezzemolo;
– sale e pepe.

Preparazione.

Fate cuocere la pasta  al dente, scaldateDSCN5762 l’olio in un tegame antiaderente e unite i gamberetti sgusciati e a pezzi piccoli. Lasciateli insaporire 3 minuti mescolando, e versate la pasta fate insaporire altri 2 minuti e alla fine unite la buccia di limone grattugiata, mandorle e prezzemolo tritati . Fate amalgamare e grattugiate un pò di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *