Ingredienti:
– 150 gr di biscotti secchi;
– 75 gr di cacao;
– 75 gr di mandorle naturali tritate;
– 50 gr di pistacchi tritati;
– 50 gr di zucchero;
– 50 gr di mascarpone;
– 2 cucchiai di latte;
– farina di cocco q.b.
Salamini di cioccolato
Preparazione.
Amalgamate bene il cacao, il mascarpone e il latte. Unite al preparato per salamini le mandorle, i pistacchi e i biscotti tritati, infine lo zucchero e il latte.
Formate dei cilindri tipo salamini e rotolateli sul cocco. Prima di consumare i salamini teneteli in frigo per 3-4 ore, possono starci anche un paio di giorni affettate e gustateli.
Questa ricetta è diversa dalle solite, intanto è più leggera e delicata poichè ho sostituito il burro al mascarpone. Il sapore è SPECIALE perché ho aggiunto le mandorle e i pistacchi, provate e sentirete che bontà!!!!!!!!!
Buoni!!!