Salamini di cioccolato

I salamini di cioccolato sono la versione ridotta del famoso salame, la differenza stà anche negli ingredienti aggiunti per renderli più sfiziosi. Adesso passiamo alla ricetta dei miei personali salamini.

Ingredienti:
150 gr di biscotti secchi;
– 75 gr di cacao;
– 75 gr di mandorle naturali tritate;
– 50 gr di pistacchi tritati;
– 50 gr di zucchero;
– 50 gr di mascarpone;
– 2 cucchiai di latte;
– farina di cocco q.b.

 Salamini di cioccolato

Preparazione.

Amalgamate bene il cacao, il mascarpone e il latte. Unite al preparato per salamini le mandorle, i pistacchi e i biscotti tritati, infine lo zucchero e il latte.

Formate dei cilindri tipo salamini e rotolateli sul cocco. Prima di consumare i salamini teneteli in frigo per 3-4 ore, possono starci anche un paio di giorni affettate e gustateli.

Questa ricetta è diversa dalle solite, intanto è più leggera e delicata poichè ho sostituito il burro al mascarpone. Il sapore è SPECIALE perché ho aggiunto le mandorle e i pistacchi, provate e sentirete che bontà!!!!!!!!!  

Una risposta a “Salamini di cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *