Ragù bianco

Il ragù bianco è una valida alternativa al……classico ragù,  vi assicuro che il suo sapore è buonissimo, potrete condirci qualsiasi formato di pasta. Eccovi la ricetta….

Ingredienti per 4 persone:-

  • 250 gr di tritato di carne
  • 50 gr di pancetta
  • 100 gr di funghi champignon
  • 100 gr di radicchio tardivo di treviso
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • trito di verdure – carota – sedano – cipolla
  • 2 cucchiai di olio evo
  • noce moscata
  • 1 foglia di alloro
  • prezzemolo qb
  • sale e pepe

Preparazione:-

1. In un tegame mettete l’olio e fate soffriggere il trito di verdure, unite il tritato di carne e mescolate bene. Aggiungete il vino e fate sfumare.

2. Unite la pancetta, il radicchio a pezzettini e i funghi tagliati a fettine.

3. Unite un pizzico di noce moscata e la foglia di alloro, regolate di sale e se vi piace un pò di pepe.

4. Aggiungete un pò di brodo vegetale poco alla volta, e continuate a cuocere per 30 minuti, solo alla fine unite del prezzemolo tritato.

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