Ingredienti per una persona:
– 3 fettine sottili di petto di pollo del peso di 150 grammi;
– 1 peperone rosso del peso di 180 grammi circa;
– 1 patata con la buccia del peso di 200 grammi circa;
– 25 grammi di porro tagliato a rondelle;
– 2 cucchiai di acqua;
– origano q.b.;
– 1 cucchiaio di olio evo;
– sale e pepe;
– 4 cucchiai di aceto bianco;
– 1 cucchiaio scarso di zucchero;
– basilico.
Preparazione.
Lavate e asciugate bene il peperone togliete il gambo, i semi e tagliatelo prima a strisce e poi a cubetti.
Affettate il porro a rondelle e fatelo soffriggere senza dorare in una padella antiaderente di 20 cm di diametro con 1 cucchiaio di olio evo.
Unite il peperone e la patata tagliati a cubetti, salate, pepate mescolate e unite i 2 cucchiai di acqua.
Cuocete le verdure con il coperchio e la fiamma al minimo per 20 minuti, trascorso questo tempo unite l’aceto bianco a cui avrete mescolato lo zucchero e fate sfumare.
Mescolate bene e aggiungete le tre fette di pollo cospargetele con l’origano e giratele una sola volta.
Incoperchiate la padella e cuocete per 3 minuti circa, spegnete il fornello e lasciate il coperchio per altri 5 minuti.
E voilà il pollo con verdure in agrodolce è pronto da gustare!!!!
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