Ingredienti:
Peperoni ripieni di riso
– 250 gr di riso;
– 1 zucchina media;
– 2 patate piccole;
– mezzo peperone piccolo per il ripieno;
– mezza cipolla piccola;
– brodo di dado classico all’olio;
– 2 cucchiai di olio evo;
– 2 peperoni grandi da contenitore tagliati a metà per la lunghezza.
Preparazione.
Mettete l’olio in un tegame e fateci stufare la cipolla, la zucchina, il mezzo peperone, le 2 patate piccole, la mezza cipolla tagliati a pezzetti piccoli.
Aggiungete il riso fatelo tostare mescolate bene e unite il brodo di dado o se preferite brodo vegetale.
Intanto sbollentate i 2 peperoni peperoni tagliati a metà, io ho usato un contenitore da microonde e con 1 dito d’acqua li ho cotti alla massima potenza per 5 minuti.
Quando si sono raffreddati i peperoni ungeteli con poco olio e riempiteli con il risotto freddo se in estate, caldo se d’inverno.