I filetti di merluzzo con verdura sono un piatto a base di pesce super veloce, stavolta ho usato dei filetti di merluzzo congelato. Ci sono giorni che si ha poca voglia di stare ai fornelli basta tirar fuori la sera prima il pesce dal congelatore e anche mezz’ora prima del pranzo o della cena si prepara un buon piatto.
Ingredienti:-
300 gr di filetto di merluzzo
1 patata
2 pomodori pelati
mezzo peperone verde
mezza cipolla
salvia qb
origano qb
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Preparazione : dopo averle lavate fate le verdure a pezzi e mettetele in un tegame basso a soffriggere insieme all’olio senza farlo scaldare.
Salate, pepate e al bisogno aggiungete un pò di acqua. Cuocete con la fiamma al minimo e con il coperchio per 10 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungete i filetti di merluzzo tagliati a pezzi la salvia tritata, l’origano, e cuocete per altri 5 minuti.
Assaggiate e appena sono cotte le patate spegnete il fuoco, un piatto leggero , sostanzioso e saporito!!!!