Filetti di merluzzo con verdure

[banner align=”aligncenter”]

I filetti di merluzzo con verdura sono un piatto a base di pesce super veloce, stavolta ho usato dei filetti di merluzzo congelato. Ci sono giorni che si ha poca voglia di stare ai fornelli basta tirar fuori la sera prima il pesce dal congelatore e anche mezz’ora prima del pranzo o della cena si prepara un buon piatto.

Ingredienti:-

DSCN5550

300 gr di filetto di merluzzo

1 patata

2 pomodori pelati

mezzo peperone verde

mezza cipolla

salvia qb

origano qb

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe

Preparazione : dopo averle lavate fate le verdure a pezzi e mettetele in un tegame basso a soffriggere insieme all’olio senza farlo scaldare.

Salate, pepate e al bisogno aggiungete un pò di acqua. Cuocete con la fiamma al minimo e con il coperchio per 10 minuti.

Trascorso questo tempo aggiungete i filetti di merluzzo tagliati a pezzi  la salvia tritata, l’origano, e cuocete per altri 5 minuti.

Assaggiate e appena sono cotte le patate spegnete il fuoco, un piatto leggero , sostanzioso e saporito!!!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *