Ingredienti per 2 persone:
Peperoni ammollicati
– 2 peperoni rossi;
– 1 cucchiaio di capperi;
– 10 olive verdi denocciolate;
– 30 gr di mollica di pangrattato;
– 2 cucchiai di pecorino;
– 2 cucchiai di olio evo;
– un pizzico di origano;
– 1 spicchio d’aglio;
– sale e peperoncino.
Preparazione.
Pulite i peperoni e tagliateli a strisce di 3 cm circa, mettete 1 cucchiaio di olio in un tegame basso o meglio una padella antiaderente e fate soffriggere leggermente lo spicchio d’aglio tritato.
Abbassate la fiamma e cuocete i peperoni per 15 minuti con il coperchio. Mescolate ogni tanto salate, aggiungete il peperoncino in polvere a piacere e al bisogno unite un cucchiaio d’acqua.
In una ciotola mescolate la mollica di pangrattato, il pecorino, i capperi, le olive a rondelle, l’origano, e il cucchiaio d’olio. Aggiungete il tutto ai peperoni e continuate la cottura per altri 5 minuti. Provate i peperoni ammollicati…sono buonissimi!!!!