Patate al forno

Le patate al forno sono il contorno che più si prepara per svariati secondi di carne… .che sia essa bianca o rossa. Sembra facile cuocere le patate al forno… ma non sempre riescono bene. Seguite i miei consigli.

Per far sì che le patate al forno riescano bene, vi dò una dritta: dopo averle sbucciate e lavate, tagliatele a pezzi.

Sbollentatele per un minuto scolatele e asciugatele bene. Aggiungete un trito di rosmarino, 2 cucchiai di olio evo, sale e pepe.

Mescolate bene e mettetele in una teglia rivestita di carta forno e cuocetele in forno statico a 180 gradi.

Mescolate le patate con cura solo a metà cottura, saranno cotte quando le vedrete dorate. In questo modo saranno croccanti fuori e morbide dentro!!!!!!!!

2 Risposte a “Patate al forno”

    1. Ciao, prova ad aumentare la temperatura da 180 a 200 gradi a metà cottura, magari usa poche patate come prova…Buona domenica

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