Ingredienti:
Pane con uova e pomodoro
– 2 uova biologiche;
– 2 cucchiai di latte;
– 9 fettine piccole di pane raffermo oppure 5 grandi;
– 3 cucchiai sugo di pomodori pelati già pronto;
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva;
– sale, pepe;
– basilico.
Preparazione.
Affettate il pane in fette regolari tutte dello stesso spessore, in una ciotola sbattete le 2 uova con i 2 cucchiai di latte e aggiungete i 3 cucchiai di sugo di pelati.
In una padella antiaderente fate scaldare l’olio per pochi secondi.
Versateci le uova sbattute con il pomodoro e subito dopo le fette di pane.
Abbiate cura di muovere sempre la padella lentamente e quando vi accorgete che il pane con l’uovo e il pomodoro cominciano a rapprendersi con l’ausilio di un piatto piano girate il pane .
Fate cuocere le per qualche minuto dall’altra parte. Regolate di sale e servite le fette di pane uova e pomodoro, vi assicuro che vi leccherete i baffi!!!!
Devono essere squisite.Non vedo l’ora di farle
Si, Luciana ti assicuro che le farai molto spesso, grazie per il commento e buona domenica….