La norma scomposta

Questo primo è una monoporzione, volendo si possono moltiplicare le dosi dipende dal numero dei commensali, io ho fatto la pasta a mano e l’ho chiamata così poiché ci sono gli stessi ingredienti.                                                                                                                        

Ingredienti per una persona:
– melanzane 75 gr;
– gnocchetti sardi 120 gr;
– salsa di pomodoro un mestolo;
– basilico 6 foglie;
– olio evo 2 cucchiai;
– sale e pepe;
– porro 3 rondelle;
– buccia di melanzana 3 strisce.                                                                                                                                  

Preparazione.

Cuocete i pezzi di melanzana in tegamino con mezzo bicchiere scarso di acqua il porro e un pizzico di sale, appena cotte scolate e aggiungete 2 cucchiai di olio, il basilico crudo spezzato a mano, e con il minipimer frullate. Del basilico rimarranno pezzetti, se come il mio ha le foglie stagionate, altrimenti scegliete foglie piccole e tenere. Nello stesso contenitore mescolateci la pasta, io l’ho fatta a mano, gli gnocchetti già pronti vanno  bene lo stesso, completate il piatto aggiungendo del sugo di pomodoro fresco che a vostro piacimento potrete mescolare alla pasta alcuni le strisce di buccia di melanzana vanno fritte in padella antiaderente, volendo potete ridurre a 3 le foglie di basilico, dipende dai vostri gusti. Provateli!!!

Una risposta a “La norma scomposta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *