Ingredienti per una persona:
– melanzane 75 gr;
– gnocchetti sardi 120 gr;
– salsa di pomodoro un mestolo;
– basilico 6 foglie;
– olio evo 2 cucchiai;
– sale e pepe;
– porro 3 rondelle;
– buccia di melanzana 3 strisce.
Preparazione.
Cuocete i pezzi di melanzana in tegamino con mezzo bicchiere scarso di acqua il porro e un pizzico di sale, appena cotte scolate e aggiungete 2 cucchiai di olio, il basilico crudo spezzato a mano, e con il minipimer frullate. Del basilico rimarranno pezzetti, se come il mio ha le foglie stagionate, altrimenti scegliete foglie piccole e tenere. Nello stesso contenitore mescolateci la pasta, io l’ho fatta a mano, gli gnocchetti già pronti vanno bene lo stesso, completate il piatto aggiungendo del sugo di pomodoro fresco che a vostro piacimento potrete mescolare alla pasta alcuni le strisce di buccia di melanzana vanno fritte in padella antiaderente, volendo potete ridurre a 3 le foglie di basilico, dipende dai vostri gusti. Provateli!!!
Ciao! solo per informarti che è partito oggi il mio nuovo contest…ricco premio in palio…ti aspetto, se ti va!
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