Insalata di riso Orto e Mare

Insalata di riso:- Un must della stagione estiva, la mia proposta oltre ad essere un piatto unico gustosissimo si mangia prima con gli occhi! La curcuma in polvere conferisce al riso un bel colorito giallo sole, adesso rimboccatevi le maniche.

Insalata di riso Orto e Mare

Ingredienti

  • 300 grammi di riso ribe parboiled
  • 80 grammi di pisellini
  • 3 pomodori da insalata rossi e sodi
  • 200 grammi di cozze sgusciate
  • 200 grammi di tonno al naturale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • Prezzemolo
  • Pepe nero, sale e olio evo

Procedimento

Cuocete il riso bene al dente, se avete poco tempo usate le cozze surgelate. Eliminate il liquido di conservazione del tonno naturale. Lessate con pochissima acqua i pisellini, a fine cottura passateli sotto il getto di acqua fredda. Manterranno un bel colore verde, pulite e tagliate a pezzetti il pomodoro condite ed amalgamate bene tutti gli ingredienti coprite e tenete in frigo prima di servire. Buon pranzo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *