Fesa di tacchino in insalata
INGREDIENTI per 4 persone:-
- 400 gr di fesa di tacchino a fette
- 200 gr di scarola riccia
- Una vaschetta di lamponi freschi
- 16 olive verdi denocciolate
- Un cucchiaio di semi di lino
- qualche fogliolina di menta
- Olio evo, sale e pepe
Preparazione:-
- Fate marinare le fette di fesa con olio e poche gocce di limone per 15 minuti in frigo coperte da pellicola per alimenti.
- Nel frattempo lavate e sminuzzate la scarola riccia, ponetela in un contenitore di dimensioni adeguate, unite le olive, sale(poco) pepe e mescolate bene.
- Cuocete le fette di fesa al vapore oppure in padella con la fiamma al minimo ed il coperchio. Quando si sarà raffreddata tagliatela a straccetti, aggiungetela alla scarola e mescolate.
- Unite per ultimi i lamponi, le foglioline di menta mescolate con molta delicatezza e cospargete i semi di lino in superfice.