Ingredienti per 2 persone — 200 gr di filetto di baccalà — 2 patate — 1 uovo — farina q.b. — mezzo litro di olio di semi –.
Bocconcini di baccalà fritto con patate
Prepararazione:
1. Lavate e asciugate il baccalà, tagliatelo a pezzetti come vedete nella foto, la stessa cosa fate con le patate, bollite le patate per 5 minuti prima di tagliarle.
2. Se volete fate come me, dopo avere fatto a pezzi le 2 patate le ho precotto al microonde per 5 minuti a media potenza e le ho asciugato bene.
3. Sbattete l’uovo in una ciotola che abbia il coperchio e aggiungeteci i bocconcini di baccalà e le patate, dopo aver mescolato bene passateli in abbondante farina e scuotete l’eccesso con un colapasta dai fori larghi.
4. Cuocete il baccalà e le patate in olio ben caldo mescolando spesso finchè non sono dorati, passate il baccalà e le patate in carta da cucina, questo piatto non richiede sale poichè il baccalà per quanto lo si lavi e già salato di suo . Provate questa ricetta è semplice e veloce!!