Ingredienti:
– 500 gr di farina 00 biologica;
– 250 gr di miele del tipo che preferite;
– 75 ml di acqua;
– 50 gr di zucchero;
– 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato;
– 2 cucchiaini di buccia di limone grattugiato;
– mezza bustina di lievito per dolci.
Preparazione.
In un pentolino mettete lo zucchero e l’acqua, accendete il fornello al minimo e fate sciogliere lo zucchero senza mescolando senza che arrivi al bollore e fate raffreddare.
In una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zenzero, la buccia di limone e mescolate, infine unite il miele che avrete fatto liquefare x 1 minuto nel microonde a media potenza, o nel fornello.
Impastate tutti gli ingredienti dividetelo a metà e tirate 2 sfoglie alte 2 cm, con metà fate le foglie a mano e con il resto fate i fiori con l’ausilio dello stampino.
Cuocete i biscotti in forno statico a 200 gradi a metà altezza x 5 minuti, dipende dal forno. Appena sono freddi spolverizzateli con zucchero a velo….si conservano in buste x alimenti o in contenitori.
Spero che questi biscotti vi piaceranno….di sicuro non ai bambini 🙂 Se vi và continuate a seguirmi… Grazie mille.