Ingredienti per 25 biscotti:
– 200 grammi di farina di semola di grano duro;
– 70 grammi di zucchero di canna;
– 1 uovo freschissimo o biologico;
– 40 ml di olio evo;
– 2 cucchiai di acqua fredda;
– mezzo cucchiaino scarso di curcuma;
– mezza bustina scarsa di lievito per dolci (6 grammi).
Preparazione.
In una ciotola larga e bassa mettete la farina, il lievito lo zucchero di canna, la curcuma setacciata con il colino e mescolate bene.
Fate la conca e unite l’uovo, l’olio, i 2 cucchiai di acqua e cominciate a impastare bene tutti gli ingredienti.
Dividete l’impasto dei biscotti per 3 e stendete con il mattarello un pezzo per volta, poi con una formina a forma di fiore ricavate i biscotti.
Ad alcuni praticate un foro centrale con il leva torsoli gli altri lasciateli interi, ne verranno circa 25. Rivestite la teglia del forno con la carta forno.
Sistemateci sopra i biscotti, ci stanno tutti, e cuoceteli in forno statico a 170 gradi per 10 minuti, o appena sono dorati.