Bastoncini di salmone e patate al forno

I bastoncini di salmone sono graditi da grandi e piccini, sono genuini e sappiamo sopratutto cosa c’è dentro. Provateli e vedrete che in famiglia vi chiederanno il bis……. I bastoncini di salmone sono cotti al forno belli gratinati croccanti fuori e morbidi dentro, in estate potete friggerli in olio extravergine di oliva, bastano 2 minuti per parte un contorno di verdura o una insalatina e voilà!!!!!!!!

Ingredienti:

Bastoncini di salmone
– 150 gr di salmone in scatola;
– 150 gr di patate lesse passate nello schiacciapatate;
– 20 gr di pangrattato;
– prezzemolo q.b.;
– sale e pepe;
– farina di mais

Ingredienti per la salsina:
– 50 gr di mayonnaise;
– 1 cucchiaino di curry.

DSCN3899

Preparazione.

Amalgamate tutti gli ingredienti e date all’impasto la forma dei bastoncini passateli nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais.

Sistemate i bastoncini di salmone nella teglia rivestita di carta forno leggermente unta di olio evo.

Cuoceteli in forno statico a 180 gradi 10 minuti per parte, girateli una volta con delicatezza e appena dorati, sfornateli.

Per la salsina di accompagnamento mescolate lentamente il curry alla mayonnaise e serviteli!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *