Plumcake….mieloso
Ingredienti:
– 125 gr di farina 00- 125 gr di semola di grano duro;
– 3 cucchiai di miele;
– 5 cucchiai di latte;
– 3 uova;
– mezzo bicchiere di olio di semi di arachidi;
– 1 bustina di vanillina;
– 1 bustina di lievito;
– colorante rosso per alimenti.
Proseguite alternando gli altri ingredienti e quando l’impasto è pronto toglietene una tazza da latte piccola a cui aggiungerete il colorante rosso in gel un pò alla volta fino a raggiungere la tonalità desiderata.
Cuocete per 5 minuti in forno statico a 180 gradi l’impasto rosso in una teglia rettangolare 30 x 20 circa foderata di carta forno, ricordate che il bordo non deve scurire.
Cuocete il plum cake per 15 minuti e prima di sfornarlo fate la prova stecchino, quando sarà freddo spolverizzatelo di zucchero a velo e decorate il plum cake con i cuoricini rossi
Potete prepararlo anche senza guarnizione di cuoricini, il plumcake risulterà più alto.
GRAZIE A TUTTI DI VERO CUORE….<3<3<3
Buonissimo mamma! anche Martina ha gradito!!!!