– alici fresche 500 gr;
– pangrattato 200 gr;
– origano 1 cucchiaio;
– 1 spicchio di aglio;
– olio evo q.b.;
– prezzemolo;
– sale e pepe.
Preparazione.
Pulite e togliete la lisca alle alici, rivestite la teglia del forno con carta forno, passate le alici prima in olio evo e poi nel pangrattato a cui avrete aggiunto l’origano e l’aglio tritato fine. Infornate a 180 gradi in forno statico per 10 minuti, impiattate e servitele: ricordate di preparare il pesce azzurro, almeno una volta a settimana. Anche le alici ne fanno parte, e contengono Omega tre, il vostro cuore e il cervello vi ringrazieranno!!!!!!!!!!
mmmhhhh… Buonissime
grazie Martina! Se le hai gradite le alici più in la le rifarò, ciao e buonanotte!
Io invece non le ho gradite…. vero è!!!!! scherzo mamma!
Io invece non le ho gradite…. vero è!!!!! scherzo mamma!
ciao figliolo! La prossima volta solo un secondo, vedrai come le mangi!!!!!!!!!!
Si le puoi rifare benissimo!!