Ingredienti per 4 persone:-
- 250 gr di tritato di carne
- 50 gr di pancetta
- 100 gr di funghi champignon
- 100 gr di radicchio tardivo di treviso
- mezzo bicchiere di vino bianco
- trito di verdure – carota – sedano – cipolla
- 2 cucchiai di olio evo
- noce moscata
- 1 foglia di alloro
- prezzemolo qb
- sale e pepe
Preparazione:-
1. In un tegame mettete l’olio e fate soffriggere il trito di verdure, unite il tritato di carne e mescolate bene. Aggiungete il vino e fate sfumare.
2. Unite la pancetta, il radicchio a pezzettini e i funghi tagliati a fettine.
3. Unite un pizzico di noce moscata e la foglia di alloro, regolate di sale e se vi piace un pò di pepe.
4. Aggiungete un pò di brodo vegetale poco alla volta, e continuate a cuocere per 30 minuti, solo alla fine unite del prezzemolo tritato.