Biscotti

Stesso impasto forme diverse.

Ingredienti per i biscotti:
– farina 500 gr;
– 1 uovo;
– zucchero 150 gr;
– strutto o margarina 150 gr;
– latte q.b.;
– lievito metà bustina;
– bicarbonato un pizzico;
– granella di zucchero q.b.;
– mandorle spellate q.b.;
– mandorle tostate tritate 50 gr.

Preparazione.

Impastare gli ingredienti tranne le mandorle spellate, aggiungendo un po alla volta il latte appena tiepido, l’impasto deve risultare non troppo duro. Create le forme che più gradite e cuocete in forno a 180 gradi, appena dorati.

Ingredienti per la glassa:
zucchero a velo 125 gr;
– 1 albume;
– 1 cucchiaio colmo di cacao.

Preparazione.

Con le fruste elettriche montate l’albume, aggiungete lo zucchero a velo, un po’ alla volta ed infine il cacao anch’esso setacciato. Immergervi alcuni biscotti solo la parte sopra spargervi un po di granella di zucchero e rimetterli in forno a 150 gradi per 5 minuti. Quelli a forma tonda fate come in foto, provateli, sono BUONISSIMI!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *