Tocchetti di pollo impanato con nachos sono sfiziosi e facili da fare ci si impiega poco tempo e avrete un piatto gustosissimo. Il pollo con nachos è perfetto anche da servire come antipasto oppure in un buffet o anche per accompagnare un aperitivo tra amici. Se volete al posto del petto di pollo potete usare anche del petto di tacchino verranno molto buoni lo stesso. Il pollo impanato con nachos va cotto al cotto al forno ed è ottimo sia servito caldo appena sfornato che a temperatura ambiente. Vi consiglio di provare anche BOCCONCINI DI POLLO FRITTI E SPEZIATI, BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI CON PATATINE sono sicura che vi piaceranno molto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Tocchetti di pollo impanato con nachos
Strumenti
Procedimento per preparare i Tocchetti di pollo impanato con nachos
Iniziamo a preparare i Tocchetti di pollo impanato con nachos, versate in un piatto i nachos e rompeteli con le mani dovranno essere delle briciole, non usate il frullatore altrimenti rischiate di ottenere pezzi troppo piccoli.
Eliminate, l’ossicino dal petto e l’eventuale parte grassa che ci potrebbe essere, tagliatelo poi a pezzi tutti circa della stessa dimensione, otterrete poi una cottura più omogenea. Se i pezzi fosse grandi o piccoli, rischierete poi di avere i pezzi più piccoli troppo cotti e secchi e i più grandi avranno la parte interna cruda.
Versate il petto di pollo in un piatto, aggiungete la salsa barbecue e mescolate bene in modo da far prendere bene la salsa a tutti i bocconcini di pollo.
Accendete il forno statico a 180 C°. Prendete un bocconcino e passatelo bene nei nachos, facendo aderire bene alla carne la panatura. Disponete poi i bocconcini panati nella teglia del forno che avrete rivestito con della carta forno e procedete in questo modo fono a completare tutti i tocchetti di carne.
Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere i bocconcini di pollo per 20 minuti, girandoli a metà cottura.
Quando i Tocchetti di pollo impanato con nachos saranno pronti sfornateli e serviteli caldi oppure lasciateli intiepidire e serviteli a temperatura ambiente.
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Dosi variate per porzioni