ZUCCHINE GIALLE IN PADELLA

Zucchine gialle in padella sono un contorno facile da fare e che accompagna alla perfezione ogni secondo piatto. Le zucchine gialle hanno un sapore molto simile a quelle verdi ma leggermente più dolci e si usano esattamente come le verdi. Se vi state chiedendo come cucinare le zucchine gialle, sono perfette per realizzare frittate con zucchine gialle, sono ottime anche le zucchine gialle al forno semplici o ripiene, per preparare uno squisito risotto di zucchine gialle, le potete gustare crude e realizzare questi SPAGHETTI DI ZUCCHINE oppure come ho fatto io per preparare queste facili zucchine gialle trifolate. Ora andiamo a vedere come preparare le zucchine gialle e se le provate fatemi sapere. Barbara

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Zucchine gialle in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per preparare le Zucchine gialle in padella

4 zucchine gialle
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Come preparare le Zucchine gialle in padella

Iniziamo a preparare le Zucchine gialle in padella, lavate le zucchine e spuntatele eliminate le estremità e tagliatele pezzi. Versate in una pentola dell’olio extravergine e lo spicchio d’aglio tagliato a metà, fate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete le zucchine regolate di sale e fate cuocere per 10 minuti, mescolate delicatamente in modo da non romperle, nel frattempo lavate il prezzemolo e tritatelo finemente.

Quando le zucchine gialle trifolate saranno cotte, spolveratele con del prezzemolo e servitele calde.

Come si conservano le Zucchine gialle in padella

Le Zucchine gialle in padella le conservate in frigorifero per 2/3 giorni oppure le potete anche congelare per qualche mese

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