Pubblicità

TORTA SALATA FACILE E VELOCE

Torta salata facile e veloce perfetta se siete di fretta ma volete portare in tavola qualcosa di gustoso e buono. Questa torta salata velocissima vi salverà il pranzo o la cena un sacco di volte bastano pochi semplici ingredienti e il pasto sarà in tavola. Questa torta salata semplice zero sbatti è perfetta anche da servire in un buffet tagliata a pezzi quindi ottima per feste di compleanni o per accompagnare un aperitivo sfizioso. Vi consiglio di provare tutte le mie torte salate. Ora andiamo a vedere come fare la torta salata facile e veloce e se la provate fatemi sapere. Barbara

Vi consiglio di provare anche:

Torta salata facile e veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti per preparare la Torta salata facile e veloce

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
50 g passata di pomodoro
100 g prosciutto cotto
100 g scamorza affumicata

Strumenti

Pubblicità

Come preparare la Torta salata facile e veloce

Iniziamo a preparare la Torta salata facile e veloce srotolate la pasta sfoglia mettete davanti a voi il lato più corto davanti a voi e farcite la metà bassa. Aggiungete la passata di pomodoro senza spalmarla sui bordi che poi andranno ripiegati.

Aggiungete le fette di prosciutto cotto

e le fette di scamorza affumicata.

Ripiegate la pasta sfoglia in modo da chiuderla, premete bene i bordi in modo da chiederli

e poi ripiegateli.

Passate sul bordo i rebbi di una forchetta in modo da sigillarli alla perfezione, così poi in cottura non uscirà il ripieno.

Bucate con i rebbi della forchetta la pasta sfoglia. Accendete il forno statico a 180C°, sistemate sulla teglia del forno la torta salata e quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti.

Pubblicità

Quando la Torta salata facile e veloce sarà bella dorata e la pasta sfoglia bella gonfia ed asciutta sfornatela e servitelo ben calda.

Torta salata facile e veloce

Come conservare la Torta salata facile e veloce

Si conserva fragrante per 1 giorni poi la pasta sfoglia tenderà ad essere più morbida, riscaldatela al momento di servirla.

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.