PIZZA ARROTOLATA

Pizza arrotolata deliziosa alternativa alla pizza tradizionale, se usate la base che si trovano al supermercato non serve neppure che impastate e aspettate la lievitazione. La pizza la potrete farcire semplicemente con pomodoro e mozzarella, oppure aggiungere altri ingredienti io ad esempio ho aggiunto del prosciutto, oppure potete aggiungere dei funghi o delle verdure. Prima di infornarla l’ ho tagliata in modo da ottenere delle girelle di pizza e da avere una cottura più uniforme. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di pizza troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare in futuro. Ora andiamo a vedere come fare la pizza arrotolata e se la provate fatemi sapere, Barbara.

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Pizza arrotolata
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare la Pizza arrotolata

1 rotolo Pasta per la pizza
Passata di pomodoro
1 Mozzarella
100 g prosciutto
q.b. Origano
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Come preparare la Pizza arrotolata

Iniziamo a preparare la Pizza arrotolata, versate in una ciotola la passata di pomodoro, aggiungete dell’origano, un pizzico di sale e dell’olio, mescolate e tenete da parte.

srotolate la pasta per pizza, mettete al centro il prosciutto cotto

Aggiungete la passata di pomodoro

una spolverata d’origano

e dei pezzetti di mozzarella per pizza

Arrotolata aiutandovi con la carta forno

tenete la chiusura verso l’altro, aggiungete un cucchiaino di passata che andrete a stendere e spolverate con l’origano

tagliate la Pizza arrotolata a pezzi di circa 3/4 centimetri

Accendete il forno statico a 200° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere la Pizza arrotolata per 20 minuti. Quando sarà cotta sfornatela a servitela

Pizza arrotolata

Come conservare la Pizza arrotolata

Si conserva in frigorifero per 2 giorni

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