Pizza arrotolata deliziosa alternativa alla pizza tradizionale, se usate la base che si trovano al supermercato non serve neppure che impastate e aspettate la lievitazione. La pizza la potrete farcire semplicemente con pomodoro e mozzarella, oppure aggiungere altri ingredienti io ad esempio ho aggiunto del prosciutto, oppure potete aggiungere dei funghi o delle verdure. Prima di infornarla l’ ho tagliata in modo da ottenere delle girelle di pizza e da avere una cottura più uniforme. Vi consiglio di guardare anche altre ricette di pizza troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare in futuro. Ora andiamo a vedere come fare la pizza arrotolata e se la provate fatemi sapere, Barbara.
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare la Pizza arrotolata
Strumenti
Come preparare la Pizza arrotolata
Iniziamo a preparare la Pizza arrotolata, versate in una ciotola la passata di pomodoro, aggiungete dell’origano, un pizzico di sale e dell’olio, mescolate e tenete da parte.
srotolate la pasta per pizza, mettete al centro il prosciutto cotto
Aggiungete la passata di pomodoro
una spolverata d’origano
e dei pezzetti di mozzarella per pizza
Arrotolata aiutandovi con la carta forno
tenete la chiusura verso l’altro, aggiungete un cucchiaino di passata che andrete a stendere e spolverate con l’origano
tagliate la Pizza arrotolata a pezzi di circa 3/4 centimetri
Accendete il forno statico a 200° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere la Pizza arrotolata per 20 minuti. Quando sarà cotta sfornatela a servitela
Come conservare la Pizza arrotolata
Si conserva in frigorifero per 2 giorni
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