Petto di pollo con radicchio delizioso e semplice secondo piatto molto facile da fare. Io per peraparalo ho usato del radicchio tardivo di Treviso non troppo amaro e dal sapore più delicato di quello precoce, ma potete usare anche del radicchio di Chioggia o il radicchio che siete abituati ad usare. Ti consiglio inoltre di guardare anche altre ricette con il radicchio e anche altre ricette con il pollo ti torneranno sicuramente utili per altri pranzi o cene.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 cespiRadicchio
- 1Petto di pollo
- 50 gCipolla
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Farina
Preparazione
Iniziamo a preparare il Petto di pollo con radicchio, pulite la cipolla e tiratatela finemente, lavate anche il radicchio eliminate il torso finale e le foglie più brutte e tritatelo finemente.
Tagliate il petto di pollo a pezzi , versate in un piatto qualche cucchiaio di farina e passate ogni pezzo di petto di pollo nella farina eliminando quella in eccesso.
Versate in una padella l’olio extravergine d’oliva, aggiungete la cipolla e il radicchio, fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete i bocconcini di pollo infarinati e fateli cuocere girandoli ogni tanto in modo che si cucinino da ogni parte e si dorino.
Se vedete che il pollo si attacca, potete aggiungere qualche cucchiaio di brodo o di acqua se non avete del brodo disponibile.
Quando il Petto di pollo con radicchio sarà pronto servitelo ben caldo.