Girelle di pasta sfoglia mortadella e pistacchi pronte in pochi minuti facili e gustose, sono sfiziose e perfette da servire come antipasto, oppure per accompagnare un aperitivo, sono ottime anche come alternativa al pranzo o alla cena o da servire in un buffet. Vi consiglio di provare anche le GIRELLE DI SALMONE E PHILADELPHIA, le GIRELLE DI PASTA SFOGLIA PROSCIUTTO E FORMAGGIO, le GIRELLE PASTA SFOGLIA DOLCI CON NUTELLA, le Girelle di pizza, Girelle con crema e uvetta
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni13/14 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare le girelle di pasta sfoglia con mortadella e pistacchi
Strumenti
Procedimento per preparare le girelle pasta sfoglia con mortadella e pistacchi
Iniziamo a preparare le girelle di sfoglia con mortadella e pistacchi, tagliate a piccoli pezzi la mozzarella o tritatela con un frullatore, srotolate la pasta sfoglia rettangolare su un piano e disponete le fette di mortadella in modo ordinato.
Aggiungete sopra alla mortadella i pezzi di mozzarella e la granella di pistacchi. Aiutandovi con la carta forno arrotolate la pasta sfoglia dalla parte più lunga e riponete in frigorifero per 30 minuti. Accendete il forno ventilato a 180 C°.
Tirate fuori il rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo rondelle dello spesso di 1 o 2 centimetri circa, disponete le girelle sulla teglia del forno rivestita di carta e spolverate con la granella di pistacchi.
Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti, servite le Girelle di sfoglia mortadella e pistacchi calde
Dosi variate per porzioni