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Fiori di zucca ripieni al forno light

I Fiori di zucca ripieni al forno, sono un’ottimo contorno oppure uno stuzzicante antipasto, aperitivo o finger food. Sono molto più leggeri dei fiori di zucca fritti, ma questo non vuol dire che siano meno buoni anzi !!! Potresti provare i fiori di zucca ripieni di salmone molto saporiti e particolari.

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fiori di zucca ripieni al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 12 Fiori di zucca
  • 1 pizzico Sale
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 1 Mozzarella
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei Fiori di zucca ripieni al forno, pulite i fiori eliminate i pistilli interni , il gambo e i filamenti esterni, lavateli ed asciugateli delicatamente con della carta assorbente.

  2. Tagliate la mozzarella a bastoncino,  inserite un pezzo di mozzarella all’interno di ogni fiore e del prosciutto cotto. Versare un filo d’olio extravergine d’oliva sul fondo della teglia, adagiate i fiori di zucca, regolate di sale e versate un goccio di olio.

  3. Infornate a forno già caldo a 180° per 10 minuti e comunque finché la mozzarella si sia fusa. Servite i Fiori di zucca ripieni al forno caldi o a temperatura ambiente.

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