Crema kinder cioccolato veloce e ottima per tanti dolci

La crema kinder era da un sacco di tempo che i miei figli mi chiedevano di preparala, ma tra una cosa e l’altra non ero ancora riuscita. E’ molto buona ed è andata a ruba, ottima per farcire torte, rotoli di pan di spagna, bignè o anche come hanno fatto i miei figli mangiata con il cucchiaino. Il sapore classico Kinder rimane tale e quale anche in questa crema che grazie al  latte condensato, rimane bella soda e non liquida. Molto facile da fare può diventare un dessert da servire ad ospiti dell’ultimo momento. Ottima per la merenda, magari quando i vostri figli invitano gli amichetti a casa dopo scuola e non avete pensato a cosa proporre.

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 5 kinder maxi
  • 200 ml panna da montare
  • 1 cucchiaio Latte condensato

Preparazione

  1. Spezzettate le 5 barrette di cioccolato kinder maxi in una pentolina e scioglietele a bagnomaria, inserendo un pentolino più piccolo in una pentola più grande, state attenti che l’acqua non entri nel pentolino , in cui avete messo i kinder, lasciate che i kinder si sciolgano completamente fino a diventare una crema omogenea. A parte montate una confezione di panna. Unire ai kinder maxi appena sciolti, un cucchiai di latte condensato e mescolare bene. Quando la crema si sarà raffreddata, unire la panna montata e  mescolare con cura. Riporre in frigo la crema fino al momento di servirla. Se vedete che la vostra crema durante il riposo in frigorifero si è indurita troppo per l’uso che ne dovete fare, non preoccupatevi, mescolatela con un cucchiaino e lasciatela a temperatura ambiente una mezz’ora e vedrete che tornerà morbida.

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