BROWNIES VARIEGATI AL DOPPIO CIOCCOLATO

Brownies variegati al doppio cioccolato deliziosi dolcetti morbidi e umidi al suo interno ma con una crosticina golosissima tipica proprio di questi dolcetti. I brownies vanno serviti tagliati a cubetti e sono perfetti sia per la colazione che la merenda e si sciolgono letteralmente in bocca. Se adorate i brownies come me oltre a queste brownies bicolore dovete assolutamente provare anche i  BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE, i BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO, Brownies alla nutella solo 3 ingredienti e i Brownies con nocciole,

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Brownies variegati al doppio cioccolato
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Brownies variegati al doppio cioccolato

Ingredienti per il brownies bianco

60 g farina 00
50 g zucchero
80 g cioccolato bianco
50 g burro
1 uovo

Ingredienti per il brownies nero

45 g farina 00
10 g cacao amaro in polvere
75 g zucchero
75 g cioccolato fondente
50 g burro
1 uovo

Strumenti

Procedimento per preparare i Brownies variegati al doppio cioccolato

Iniziamo a preparare i Brownies variegati al doppio cioccolato, preparate i due impasti, bianco e fondente in due ciotole distinte mi raccomando. Rivestite la teglia con della carta forno precedentemente bagnata e poi strizzata facendola aderire bene ai bordi e nel frattempo accendete il forno statico a 180 C° così avrà il tempo di portarsi a temperatura.

Tagliate i due tipi di cioccolato a piccoli pezzi, versate poi il cioccolato bianco in una ciotola e il cioccolato fondente in un’altra unite il burro a pezzi e fate sciogliere in microonde o a bagnomaria entrambi.

Prendete la ciotola con il cioccolato fondente mescolate bene ed unite lo zucchero, la farina setacciata e il cacao, mescolate molto bene con una forchetta per eliminare eventuali grumi, quando il composto sarà bello liscio unite anche l’uovo e fatelo incorporare al resto del composto.

Prendete ora la ciotola con il cioccolato bianco, mescolate bene ed aggiungete lo zucchero e la farina fate incorporare ed unite anche l’uovo facendolo unire al resto del composto.

Ora che avete pronti entrambi i composti versatele nella teglia il composto al cioccolato fondente, unite anche quello bianco e con una forchetta fate la variegatura mescolando leggermente i due composti.

Infornate il brownies variegato e fatelo cuocere per 30 minuti. Quando i Brownies variegati al doppio cioccolato saranno cotti, sfornateli e fateli raffreddare. poi tagliateli a pezzi.

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