Brownies variegati al doppio cioccolato deliziosi dolcetti morbidi e umidi al suo interno ma con una crosticina golosissima tipica proprio di questi dolcetti. I brownies vanno serviti tagliati a cubetti e sono perfetti sia per la colazione che la merenda e si sciolgono letteralmente in bocca. Se adorate i brownies come me oltre a queste brownies bicolore dovete assolutamente provare anche i BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE, i BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO, Brownies alla nutella solo 3 ingredienti e i Brownies con nocciole,
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Brownies variegati al doppio cioccolato
Ingredienti per il brownies bianco
Ingredienti per il brownies nero
Strumenti
Procedimento per preparare i Brownies variegati al doppio cioccolato
Iniziamo a preparare i Brownies variegati al doppio cioccolato, preparate i due impasti, bianco e fondente in due ciotole distinte mi raccomando. Rivestite la teglia con della carta forno precedentemente bagnata e poi strizzata facendola aderire bene ai bordi e nel frattempo accendete il forno statico a 180 C° così avrà il tempo di portarsi a temperatura.
Tagliate i due tipi di cioccolato a piccoli pezzi, versate poi il cioccolato bianco in una ciotola e il cioccolato fondente in un’altra unite il burro a pezzi e fate sciogliere in microonde o a bagnomaria entrambi.
Prendete la ciotola con il cioccolato fondente mescolate bene ed unite lo zucchero, la farina setacciata e il cacao, mescolate molto bene con una forchetta per eliminare eventuali grumi, quando il composto sarà bello liscio unite anche l’uovo e fatelo incorporare al resto del composto.
Prendete ora la ciotola con il cioccolato bianco, mescolate bene ed aggiungete lo zucchero e la farina fate incorporare ed unite anche l’uovo facendolo unire al resto del composto.
Ora che avete pronti entrambi i composti versatele nella teglia il composto al cioccolato fondente, unite anche quello bianco e con una forchetta fate la variegatura mescolando leggermente i due composti.
Infornate il brownies variegato e fatelo cuocere per 30 minuti. Quando i Brownies variegati al doppio cioccolato saranno cotti, sfornateli e fateli raffreddare. poi tagliateli a pezzi.
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Dosi variate per porzioni