BROWNIES AL CIOCCOLATO FONDENTE

Brownies al cioccolato fondente delizioso dolce al cioccolato fondente goloso e molto facile da fare. Quando lo preparo il brownies se lo mangia quasi tutto mio figlio Luca lui ne va matto e appena lo ha finito mi chiede subito quando glielo rifaccio, la caratteristica del brownies è che è un dolce umido al suo interno ed è golosissimo. Vi consiglio di guardare anche la ricetta del BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO, il Brownies alla nutella solo 3 ingredienti, il Brownies con nocciole e anche altre ricette al cioccolato troverete sicuramente altre ricette golose da poter provare.

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Brownies al cioccolato fondente
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti per i Brownies al cioccolato fondente

  • 90 gFarina
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 150 gZucchero
  • 150 gCioccolato fondente
  • 100 gBurro
  • 2Uova

Strumenti

  • Teglia da forno quadrata cm 20 x 20

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Brownies al cioccolato fondente, con un coltello ben affilato tagliare il cioccolato fondente a piccoli pezzi. Versate il cioccolato fondente in una ciotola unite anche il burro a pezzi e fate sciogliere a bagnomaria o in microonde.

  2. Mescolate bene il modo che il cioccolato non abbia grumi aggiungete lo zucchero, la farina setacciata e il cacao, mescolate molto bene con una forchetta per eliminare eventuali grumi.

  3. Solo quando il composto sarà bello liscio unite ed incorporate anche le uova.

  4. Riscaldate il forno statico a 180°, imburrate e infarinate lo stampo e versate il composto. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 30 minuti.

  5. Quando il Brownies al cioccolato fondente sarà pronto sfornatelo fatelo raffreddare e tagliatelo a cubetti

4,9 / 5
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