Brownies al cioccolato fondente delizioso dolce al cioccolato fondente goloso e molto facile da fare. Quando lo preparo il brownies se lo mangia quasi tutto mio figlio Luca lui ne va matto e appena lo ha finito mi chiede subito quando glielo rifaccio, la caratteristica del brownies è che è un dolce umido al suo interno ed è golosissimo. Vi consiglio di guardare anche la ricetta del BROWNIES AL CIOCCOLATO BIANCO, il Brownies alla nutella solo 3 ingredienti, il Brownies con nocciole e anche altre ricette al cioccolato troverete sicuramente altre ricette golose da poter provare.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti per i Brownies al cioccolato fondente
- 90 gFarina
- 20 gCacao amaro in polvere
- 150 gZucchero
- 150 gCioccolato fondente
- 100 gBurro
- 2Uova
Strumenti
- Teglia da forno quadrata cm 20 x 20
Preparazione
Iniziamo a preparare il Brownies al cioccolato fondente, con un coltello ben affilato tagliare il cioccolato fondente a piccoli pezzi. Versate il cioccolato fondente in una ciotola unite anche il burro a pezzi e fate sciogliere a bagnomaria o in microonde.
Mescolate bene il modo che il cioccolato non abbia grumi aggiungete lo zucchero, la farina setacciata e il cacao, mescolate molto bene con una forchetta per eliminare eventuali grumi.
Solo quando il composto sarà bello liscio unite ed incorporate anche le uova.
Riscaldate il forno statico a 180°, imburrate e infarinate lo stampo e versate il composto. Quando il forno sarà caldo infornate e fate cuocere per 30 minuti.
Quando il Brownies al cioccolato fondente sarà pronto sfornatelo fatelo raffreddare e tagliatelo a cubetti