Brownies con nocciole, dolce molto veloce da preparare e molto goloso, lo potete preparare anche come merenda da far portare a scuola ai vostri bambini. Ti consiglio di provare anche il brownies al cioccolato. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCrema spalmabile alle nocciole
- 100 gNocciole tostate
- 70 gZucchero
- 70 gBurro
- 3Uova
- 90 gFarina
Preparazione
Procediamo alla preparazione dei Brownies con nocciole, versare il burro in un contenitore e e farlo fondere a bagnomaria o in microonde per 1 minuto e farlo raffreddare. Versare in una ciotola la crema spalmabile alle nocciole, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro fuso e lavorare bene con le fruste elettriche in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare la farina e lavorare ulteriormente con le fruste elettriche, aggiungere le nocciole tosttate intere e amalgamarle con una forchetta.
Riscaldate il forno a 180° e coprite la teglia o la pirofila con della carta da forno bagnata e ben strizzata e fatela aderire ai bordi. Io ho usato una pirofila della dimensione di 23×15, se usate una di dimensioni maggiori il brownies ovviamente sarà leggermente più basso ma il risultato non cambierà molto. Versate il composto nella teglia e quando il forno sarà caldo inserite la teglia nel forno e fate cuocere per 30 minuti circa. prima di sfornare i Brownies con nocciole, fate la prova stecchino. Sfornate fate raffreddare e poi decorate con dello zucchero a velo o con della spalmabile alle nocciole e della granella di nocciole.