Brownies con nocciole

Brownies con nocciole, dolce molto veloce da preparare e molto goloso, lo potete preparare anche come merenda da far portare a scuola ai vostri bambini. Ti consiglio di provare anche il brownies al cioccolato. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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Brownies con nocciole
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCrema spalmabile alle nocciole
  • 100 gNocciole tostate
  • 70 gZucchero
  • 70 gBurro
  • 3Uova
  • 90 gFarina

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione dei Brownies con nocciole, versare il burro in un contenitore e e farlo fondere a bagnomaria o in microonde per 1 minuto e farlo raffreddare. Versare in una ciotola la crema spalmabile alle nocciole, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro fuso e lavorare bene con le fruste elettriche in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. Versare la farina e lavorare ulteriormente con le fruste elettriche, aggiungere le nocciole tosttate intere e amalgamarle con una forchetta.

  3. Riscaldate il forno a 180° e coprite la teglia o la pirofila con della carta da forno bagnata e ben strizzata e fatela aderire ai bordi. Io ho usato una pirofila della dimensione di 23×15, se usate una di dimensioni maggiori il brownies ovviamente sarà leggermente più basso ma il risultato non cambierà molto. Versate il composto nella teglia e quando il forno sarà caldo inserite la teglia nel forno e fate cuocere per 30 minuti circa. prima di sfornare i Brownies con nocciole, fate la prova stecchino. Sfornate fate raffreddare e poi decorate con dello zucchero a velo o con della spalmabile alle nocciole e della granella di nocciole.

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