Biscotti vegani alla cannella

Biscotti vegani alla cannella sono favolosi, friabili e profumatissimi, non potete non provarli se come me amate la cannella. Sono molto facili da fare e essendo vegani non contengono burro e uova quindi saranno anche molto leggeri. Potete conservarli in un barattolo di latta per qualche giorno. Ti consiglio di provare anche altri dolci vegani ti torneranno sicuramente per qualche altra occasione.

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Biscotti vegani
  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFarina
  • 2 cucchiaiYogurt di soia
  • 1 pizzicoSale
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 150 gZucchero di canna
  • 200 gMargarina di soia

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Biscotti vegani alla cannella Lavorate la margarina a temperatura ambiente assieme allo zucchero di canna fino a creare una crema. Unite la cannella, un pizzico di sale e lo yogurt di soia, mescolate bene ed aggiungete poco alla volta la farina, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto sodo.

  2. Avvolgete la frolla con della pellicola trasparente e riponetela in frigo per un’ora.

  3. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori la frolla e stendetela su una spianatoia leggermente infarinata, dovrà avere uno spessore di circa mezzo centimetro.

  4. Ricavate i biscotti con l’aiuto delle formine e riponeteli, sulla teglia del forno rivestita di carta forno.

  5. Accendete il forno a 200° e portatelo a temperatura, quando il forno sarà caldo infornate i biscotti e fateli cuocere per 15 minuti.

  6. Quando i Biscotti vegani alla cannella saranno dorati tirateli fuori e lasciateli raffreddare.

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