Biscotti vegani alla cannella

Quanto mi piace la cannella !!! questi biscotti Biscotti vegani alla cannella sono favolosi, friabili e profumatissimi, non potete non provarli se come me amate la cannella. Sono molto facili da fare e essendo vegani non contengono burro e uova quindi saranno anche molto leggeri. Potete conservarli in un barattolo di latta per qualche giorno.

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  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 2 cucchiai Yogurt di soia
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 150 g Zucchero di canna
  • 200 g Margarina di soia

Preparazione

  1. Lavorate la margarina a temperatura ambiente assieme allo zucchero di canna fino a creare una crema, unite la cannella, un pizzico di sale e lo yogurt di soia, mescolate bene ed aggiungete poco alla volta la farina, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto sodo. Avvolgete la frolla con della pellicola trasparente e riponetela in frigo per un’ora. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori la frolla e stendetela su una spianatoia leggermente infarinata, dovrà avere uno spessore di circa mezzo centimetro. Ricavate i biscotti con l’aiuto delle formine e riponeteli, sulla teglia del forno rivestita di carta forno e cuoceteli a forno già caldo a 200° per 15 minuti. quando saranno dorati tirateli fuori e lasciateli raffreddare.

Note

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