Oggi vi lascio la Ricetta brutti ma buoni al coccolato davvero deliziosi, sono piaciuti un sacco a mio figlio a cui piace molto il cioccolato. Li farete in poco tempo e bastano davvero pochi ingredienti. Andate a vedere anche la ricetta dei Biscotti alle mandorle brutti ma buoni, davvero deliziosi, Brutti ma buoni alle nocciole, o al cocco, tante gustose idee per dei biscotti buonissimi tutti da provare.
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti della Ricetta brutti ma buoni al coccolato
- 3 cucchiaiCacao amaro in polvere
- 2 cucchiaiGocce di cioccolato fondente
- 2Albumi
- 200 gZucchero
Preparazione
Vi lascio la Ricetta brutti ma buoni al coccolato,potrete usare la planetaria se ce l’avete oppure usare le fruste elettriche. Versate in una ciotola 2 albumi ed aggiungete tutto lo zucchero e iniziate a montare lavorarlo un minuto a media velocità, poi continuare a lavorarli alla massima velocità .
Dopo qualche tempo gli albumi si gonfiano, diventando spumosi e bianchi. Si capisce che sono montati perfettamente quando il composto è lucido e ben sodo. Versatele gocce di cioccolato e il cacao amaro sugli albumi appena montati e mescolateli dall’alto al basso in modo che il composto diventi omogeneo.
Ora rivestite con della carta forno la teglia del forno e con l’aiuto di un cucchiaino versate il composto formando un mucchietto senza badare alla forma, è infatti la caratteristica del biscotto la sua forma irregolare. completate la teglia fino a finire il composto.
Infornate a forno già caldo a 150° per circa 25/30 minuti, controllate i biscotti dovranno essere asciutti, quando saranno cotti estraete la teglia dal forno e lasciateli raffreddare.