Biscotti brutti ma buoni alle nocciole ed ecco con una nuova ricetta molto golosa vi propongo dei biscotti alle nocciole molto facili, sono una delizia e sono andati a ruba, sarà che a mio marito piacciono un sacco le nocciole, ma sono spariti velocemente.Questi biscotti alle nocciole hanno solamente 3 ingredienti. Sono davvero facili da preparare, vi consiglio di provare anche Biscotti alle mandorle brutti ma buoni.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 20 pezzi circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Biscotti brutti ma buoni alle nocciole
- 250 gNocciole
- 2Albumi
- 200 gZucchero
Preparazione
Iniziamo a preparare Biscotti brutti ma buoni alle nocciole, potrete usare la planetaria se ce l’avete oppure usare le fruste elettriche.
Versate in una ciotola 2 albumi ed aggiungete tutto lo zucchero iniziate a montare lavorarlo un minuto a media velocità, poi continuare a lavorarli alla massima velocità .
Dopo qualche minuto gli albumi si gonfiano, diventando spumosi e bianchi. Si capisce che sono montati perfettamente quando il composto è lucido e ben sodo.
Ora macinate le nocciole in maniera grossolana. Versate la granella di nocciole sugli albumi appena montati e mescolateli dall’alto al basso in modo che il composto diventi omogeneo.
Ora rivestite con della carta forno la teglia del forno e con l’aiuto di un cucchiaino versate il composto formando un mucchietto senza badare alla forma irregolare, completate la teglia fino a finire il composto.
Infornate a forno già caldo a 150° per circa 25/30 minuti, controllate i biscotti dovranno essere asciutti e dorati. quando saranno cotti estraete la teglia dal forno e lasciate che i Biscotti brutti ma buoni alle nocciole si raffreddino.