BISCOTTI BRUTTI MA BUONI ALLE NOCCIOLE

Biscotti brutti ma buoni alle nocciole ed ecco con una nuova ricetta molto golosa vi propongo dei biscotti alle nocciole molto facili, sono una delizia e sono andati a ruba, sarà che a mio marito piacciono un sacco le nocciole, ma sono spariti velocemente.Questi biscotti alle nocciole hanno solamente 3 ingredienti. Sono davvero facili da preparare, vi consiglio di provare anche Biscotti alle mandorle brutti ma buoni.

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Biscotti brutti ma buoni alle nocciole
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 20 pezzi circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Biscotti brutti ma buoni alle nocciole

  • 250 gNocciole
  • 2Albumi
  • 200 gZucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare Biscotti brutti ma buoni alle nocciole, potrete usare la planetaria se ce l’avete oppure usare le fruste elettriche.

  2. Versate in una ciotola 2 albumi ed aggiungete tutto lo zucchero iniziate a montare lavorarlo un minuto a media velocità, poi continuare a lavorarli alla massima velocità .

  3. Dopo qualche minuto gli albumi si gonfiano, diventando spumosi e bianchi. Si capisce che sono montati perfettamente quando il composto è lucido e ben sodo.

  4. Ora macinate le nocciole in maniera grossolana. Versate la granella di nocciole sugli albumi appena montati e mescolateli dall’alto al basso  in modo che il composto diventi omogeneo.

  5. Ora rivestite con della carta forno la teglia del forno e con l’aiuto di un cucchiaino versate il composto formando un mucchietto senza badare alla forma irregolare, completate la teglia fino a finire il composto.

  6. Infornate a forno già caldo a 150° per circa 25/30 minuti, controllate i biscotti dovranno essere asciutti e dorati. quando saranno cotti estraete la teglia dal forno e lasciate che i Biscotti brutti ma buoni alle nocciole si raffreddino.

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