Biscotti al cocco morbidi e buonissimi

Biscotti al cocco morbidi mi piace un sacco il sapore deciso del cocco così ho voluto preparare dei deliziosi biscotti, sono ottimi da servire assieme al tè, a un buon caffè o come fine pasto. Sono molto semplici da fare e ci si impiega davvero poco tempo. Sono dei biscotti facilissimi da fare anche per chi non è esperto in quando non devono avere una regalità nella forma ma proprio questa irregolarità ne è la caratteristica infatti vengono anche chiamati brutti ma buoni. Provate anche i Biscotti alle mandorle brutti ma buoni sempre con l’uso del solo albume

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biscotti al cocco morbidi
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCocco rapè
  • 2Albumi
  • 200 gZucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare Biscotti al cocco morbidi, potrete usare la planetaria se ce l’avete oppure usare le fruste elettriche.

  2. Versate in una ciotola 2 albumi ed aggiungete lo zucchero iniziate a montare lavorarlo un minuto a media velocità, poi continuare a lavorarli alla massima velocità .

  3. Dopo qualche tempo gli albumi si gonfiano, diventando spumosi e bianchi. Si capisce che sono montati perfettamente quando il composto è lucido e ben sodo.

  4. Versate il cocco rapè sugli albumi appena montati e mescolateli dall’alto al basso  in modo che il composto diventi omogeneo.

  5. Ora rivestite con della carta forno la teglia del forno e con l’aiuto di un cucchiaino versate il composto formando un mucchietto completate, non badate alla forma sono proprio l’irregolarità la caratteristica di questi biscotti.

  6. Infornate a forno già caldo a 150° per circa 25/30 minuti, controllate i biscotti dovranno essere asciutti e dorati. quando i Biscotti al cocco morbidi saranno cotti estraete la teglia dal forno e lasciateli raffreddare.

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