Biscotti al cocco morbidi e buonissimi

Mi piace un sacco il sapore deciso del cocco così ho voluto preparare dei biscotti al cocco morbidi, sono ottimi da servire assieme al tè, a un buon caffè o come fine pasto. Sono molto semplici da fare e ci si impiega davvero poco tempo. Provate anche i Biscotti alle mandorle brutti ma buoni sempre con l’uso del solo albume

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biscotti al cocco morbidi
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Cocco rapè
  • 2 Albumi
  • 200 g Zucchero

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare Biscotti al cocco morbidi,

    potrete usare la planetaria se ce l’avete oppure usare le fruste elettriche. Versate in una ciotola 2 albumi ed aggiungete lo zucchero iniziate a montare lavorarlo un minuto a media velocità, poi continuare a lavorarli alla massima velocità .Dopo qualche tempo gli albumi si gonfiano, diventando spumosi e bianchi. Si capisce che sono montati perfettamente quando il composto è lucido e ben sodo. Versate il cocco rapè sugli albumi appena montati e mescolateli dall’alto al basso  in modo che il composto diventi omogeneo. Ora rivestite con della carta forno la teglia del forno e con l’aiuto di un cucchiaino versate il composto formando un mucchietto completate, non badate alla forma sono proprio l’irregolarità. Infornate a forno già caldo a 150° per circa 25/30 minuti, controllate i biscotti dovranno essere asciutti e dorati. quando saranno cotti estraete la teglia dal forno e lasciateli raffreddare.

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