Biscotti al cocco morbidi mi piace un sacco il sapore deciso del cocco così ho voluto preparare dei deliziosi biscotti, sono ottimi da servire assieme al tè, a un buon caffè o come fine pasto. Sono molto semplici da fare e ci si impiega davvero poco tempo. Sono dei biscotti facilissimi da fare anche per chi non è esperto in quando non devono avere una regalità nella forma ma proprio questa irregolarità ne è la caratteristica infatti vengono anche chiamati brutti ma buoni. Provate anche i Biscotti alle mandorle brutti ma buoni sempre con l’uso del solo albume
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gCocco rapè
- 2Albumi
- 200 gZucchero
Preparazione
Iniziamo a preparare Biscotti al cocco morbidi, potrete usare la planetaria se ce l’avete oppure usare le fruste elettriche.
Versate in una ciotola 2 albumi ed aggiungete lo zucchero iniziate a montare lavorarlo un minuto a media velocità, poi continuare a lavorarli alla massima velocità .
Dopo qualche tempo gli albumi si gonfiano, diventando spumosi e bianchi. Si capisce che sono montati perfettamente quando il composto è lucido e ben sodo.
Versate il cocco rapè sugli albumi appena montati e mescolateli dall’alto al basso in modo che il composto diventi omogeneo.
Ora rivestite con della carta forno la teglia del forno e con l’aiuto di un cucchiaino versate il composto formando un mucchietto completate, non badate alla forma sono proprio l’irregolarità la caratteristica di questi biscotti.
Infornate a forno già caldo a 150° per circa 25/30 minuti, controllate i biscotti dovranno essere asciutti e dorati. quando i Biscotti al cocco morbidi saranno cotti estraete la teglia dal forno e lasciateli raffreddare.