I grissini morbidi all’origano sono deliziosi, piccoli sfilatini di pane che si preparano in pochi minuti. La pastella è subito pronta, si trasferisce nello stampo e via in forno. Si, per i grissini morbidi all’origano ci vuole lo stampo ma vi assicuro che vale la pena acquistarlo: è molto comodo e lo utilizzerete tantissimo. Servite i grissini morbidi all’origano per un aperitivo, insieme a tante altre piccole e sfiziose golosità. Non amate l’origano? Nessun problema i grissini hanno un gusto neutro di base perciò aggiungete pure le erbette che più preferite.
Da non perdere
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 grissini
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versare la farina, l’origano in quantità a piacere e il lievito per torte salate. Mescolare poi aggiungere l’olio, l’acqua e infine il sale. Lavorare il composto con una frusta: risulterà una pastella morbida. Trasferirla all’interno di una tasca da pasticceria o della decopen senza bocchetta e riempire le cavità dello stampo per grissini. Sbattere lo stampo sul piano di lavoro in modo da far uscire eventuali bolle d’aria e cuocere i grissini in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.
Nel mio forno i grissini all’origano sono venuti morbidi ma se a voi dovessero risultare croccanti nessun problema sono buonissimi ugualmente.
Lasciar raffreddare i grissini all’interno dello stampo prima di estrarli.
Note
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Dosi variate per porzioni
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