Crostini fiocchi di latte pere e crudo

I crostini fiocchi di latte pere e crudo sono un antipasto semplice, sfizioso ed elegante. Amo creare abbinamenti salati utilizzando la frutta, che siano insalatone o antipastini trovo che certi sapori stiano proprio bene insieme. Qui abbiamo la sapidità del prosciutto crudo, la dolcezza della pera e la delicatezza dei fiocchi di latte. Manca qualcosa. Completano i crostini fiocchi di latte pere e crudo le lacrime di cipolla della Valdelsa. Ora si! Ci siamo. Pronti per essere serviti in tavola.

Da non perdere

Crostini fiocchi di latte pere e crudo Cucina vista mare
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 fette pane
150 g fiocchi di latte
4 fette prosciutto crudo
1 pera Coscia

Strumenti

Passaggi

Tagliare le fette di pane a metà. Distribuire sulla base i fiocchi di latte. Lavare la pera, asciugarla e tagliarla a fettine sottili. Sistemare le pere e le fette di prosciutto sul pane e completare con le lacrime di cipolla della Valdelsa. In pochissimi minuti i crostini sono pronti per essere serviti. A piacere potete tostare il pane.

Note

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.