Crostini robiola e bresaola

I crostini robiola e bresaola sono un antipasto leggero, sfizioso, saporito, una “non ricetta” da preparare in un attimo! Pochi ingredienti e pochi minuti per realizzare dei gustosi crostini robiola e bresaola perfetti per essere serviti in apertura di una cena o sul tavolo del buffet.

Da non perdere

Crostini robiola e bresaola Cucina vista mare
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1/2 baguette
125 g robiola
6 fette bresaola
q.b. valeriana (songino) (o rucola)

Passaggi

Tagliare a fettine la baguette e farle tostare un paio di minuti in friggitrice ad aria (o in forno) a 180 °C. Se preferite potete anche saltare questo passaggio ma il pane tostato è senz’altro più sfizioso. Lasciar intiepidire il pane un minutino e poi spalmare su ogni fetta la robiola. Adagiare sopra al formaggio le fette di bresaola (per una presentazione più carina potete avvolgerle formando delle roselline), qualche foglia di rucola e sistemarle sul piatto da portata. Se avete tostato il pane servitele immediatamente.

Note

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