L’estratto di frutta e verdura è una bevanda sana, buona e rinfrescante: ottima da gustare a colazione accompagnata a dello yogurt per fare il pieno di energia o da bere durante la giornata per reintegrare i minerali. Per preparare l’estratto di frutta e verdura è necessario munirsi di un estrattore (QUI vi parlo del mio) o di una centrifuga. Tra i due oltre al prezzo ci sono sostanziali differenze. Io ho provato entrambi gli elettrodomestici e se decidete di acquistarlo orientatevi sull’estrattore perché ha prestazioni nettamente superiori. L’estratto di frutta e verdura preparato con pesche, zucchine, sedano e profumato di basilico e limone è perfetto per le giornate più calde!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4pesche
- 150 gsedano
- 1zucchina
- 2 fogliebasilico
- 1 fettalimone
Strumenti
- Estrattore Panasonic MJ-L Slow Juicer
Preparazione
Sbucciare le pesche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzetti. Lavare il sedano, asciugarlo e tagliarlo a pezzetti. Lavare la zucchina, asciugarla, spuntarla e tagliarla a pezzetti. Inserire gli ingredienti all’interno dell’estrattore e ricavarne il succo.
Distribuire il succo all’interno dei bicchieri, aggiungere in ciascun bicchiere una fogliolina di basilico e mezza fetta di limone. Far riposare pochi minuti (i succhi preparati con l’estrattore vanno bevuti subito per poter beneficiare di tutte le proprietà) e servire.
Note
Il gusto del sedano è abbastanza presente in questo estratto perciò se non vi piace riducetene le quantità e aggiungete una pesca in più.
Nel post dedicato all’estrattore di succo trovate tutte le spiegazioni relative al suo utilizzo e tutti i motivi per cui lo preferisco rispetto alla centrifuga.
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